Saumagen サウマーゲン豚の胃



Zurück zur Hauptseite "Hiroshi Noda"
Nachstehender Auszug aus dem Buch mit freundlicher Genehmigung des Autors:
野田シェフのドイツ料理」里文出版、2010年11 ("Deutsche Speisen von Meisterkoch Noda", Ribun Shuppan Verlag, November 2010)

Die Abbildungen können durch Anklicken vergrößert und durch direktes Klicken auf das vergrößerte Bild fortlaufend angeschaut werden. "Beenden" durch Klicken auf den dunklen Rahmen.


Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.